Пн - Пт с 9:00 до 19:00
Москва, Зеленый пр-т, 20

В полисы автострахования в Беларуси и РФ предложено добавить опцию их расширения на территории двух стран

Союзные парламентарии предложили добавить в полисы автострахования в Беларуси и России опцию, которая позволит расширить их действие на территорию двух стран.

автострахование в Беларуси


С такой инициативой они выступили на заседании Комиссии Парламентского собрания Союза Беларуси и России по законодательству и регламенту, сообщили БЕЛТА в пресс-службе собрания.

«Состоялось обсуждение вопроса о разработке концепции модельного законодательного акта «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств». По мнению участников заседания, на территории Союзного государства необходимо создать общую систему ОСАГО. Предполагается, что в национальных полисах страхования может появиться дополнительный пункт, при выборе которого гражданам будет обеспечиваться покрытие гражданской ответственности автовладельцев на территории всего Союзного государства. Также обсуждены этапы гармонизации законодательства Беларуси и России, которые предстоит пройти для запуска и обеспечения устойчивого функционирования общей системы автострахования», - проинформировали в пресс-службе.

Гармонизация законодательства Беларуси и России об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств направлена на совершенствование и унификацию порядка страхования автогражданской ответственности в целях обеспечения равных прав граждан и единых выгодных условий при осуществлении поездок по территории Союзного государства.

«Ранее парламентарии выступили за унификацию процедуры ОСАГО для граждан Союзного государства. В ходе 60-й сессии Парламентского собрания Комиссии по законодательству и регламенту было поручено организовать разработку соответствующего проекта модельного законодательного акта», - напомнили в пресс-службе.

В заседании приняли участие председатель комиссии Артем Туров, члены комиссии, представители Постоянного комитета Союзного государства, Министерства финансов Беларуси, Центрального банка России, Белорусского бюро по транспортному страхованию, Российского союза автостраховщиков, ученые.

Источник: asn-news.ru

Простое решение для Вашего спокойствия
1
Оставьте заявку
любым удобным способом
2
Согласуйте
с нами детали Вашей заявки и удобное для Вас время/место доставки
3
Получите
Ваш полис
Проверьте бланк, убедитесь в его подлинности и, когда будете на 100% уверенны, что всё в порядке - оплатите любым удобным способом
Способы оплаты: - Наличными нашему курьеру
- Банковской картой по терминалу у нашего курьера
- Перечислением на счет страховой компании
- В офисе страховой компании с нашими % Скидками
Наша задача - Ваше спокойствие
20+
компаний
на одном сайте
Сэкономим Ваше время и поможем подобрать самый лучший вариант по цене и качеству.
*Без навязанных доп. услуг
9 лет
на рынке страхования
Высокий профессионализм. Квалифицированные консультанты по всем вопросам страхования.
100%
гарантия
подлинности полиса
Вы всегда сможете это проверить, позвонив в Страховую компанию, которая подтвердит наши с ними партнерские отношения и валидность полиса.
Бесплатная
доставка
В удобное для Вас время и место!
Или приезжайте к нам в офис, если хотите познакомиться лично.
0%
комиссия
Мы не берем с Вас никаких %.
Наоборот - делаем Вам скидку за счёт комиссии, которую нам платит Страховая компания.
*Поэтому у нас цены ниже, чем если бы Вы обращались в страховую компанию напрямую
Помощь
при страховом случае
Мы бесплатно оказываем информационную поддержку своим клиентам от покупки полиса до окончания срока его действия.
*Так же оказываем содействие в получении страховой выплаты

Будьте первым, кто оставил отзыв
Экспресc
заявка