Пн - Пт с 9:00 до 19:00
Москва, Зеленый пр-т, 20

Специалисты СК «Согласие» назвали самые дорогие аварии этого года

Эксперты СК «Согласие» назвали ДТП, при которых были выплачены страховые возмещения по полисам автокаско на сумму свыше 10 млн р. в этом году.

дорогое дтп


Самая дорогая авария произошла в Краснодарском крае с участием элитного спортивного кроссовера Bentley Bentayga V8. Водитель превысил скорость и не справился с управлением, машину занесло, после чего произошло столкновение с бетонным бордюром. Автомобилист не получил никаких травм. Страховая выплата составила более 22,5 млн р.

Виновником ещё одного дорожно-транспортного происшествия, где возмещение по страховке за разбитый Mercedes-Benz GLS превысило 21,6 млн р., стал водитель LADA Granta. При движении по второстепенной дороге на нерегулируемом перекрестке он не уступил дорогу и въехал в застрахованный внедорожник. Это спровоцировало последующее столкновение Mercedes-Benz GLS с проезжавшим поблизости Volkswagen Tiguan. Водитель Mercedes-Benz GLS получил травмы.

После смертельного ДТП на автодороге «Краснодар-Славянск-на-Кубани-Темрюк», при котором погибли два человека, и ещё двое были доставлены в больницу с различными травмами, компания «Согласие» выплатила почти 14,3 млн р. При аварии столкнулись сразу 4 автомобиля. Из-за несоблюдения безопасной дистанции, водитель грузовика Nissan Diesel въехал в впереди двигавшийся легковой автомобиль японской марки Daihatsu Move. От удара легковушку выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с застрахованным в «Согласии» самосвалом БЦМ-27. Вследствие этого самосвал врезался в минивэн Toyota Hiace. Водитель и пассажир минивэна от полученных травм скончались на месте. Другие участники ДТП были доставлены бригадами скорой помощи в ближайшую больницу с травмами различной степени тяжести, сообщает «Согласие».

Свыше 12,4 млн р. было выплачено «Согласием» из-за столкновения застрахованного BMW X7 M50d и Газели на одной из трасс на юге страны. Не справившись с управлением, водитель кроссовера врезался в Газель. Водитель грузовика погиб.

Замыкает печальный топ-5 дорожный инцидент с водителем внедорожника BMW X6 M: автовладелец на высокой скорости допустил неуправляемый занос и столкнулся с металлическим ограждением. Автомобилист не пострадал, но машина была значительно повреждена. Страховая выплата превысила 10,7 млн р.

Все возмещения были выплачены компанией на условиях конструктивной гибели транспортных средств. Во всех случаях клиентами, застраховавшими автотранспорт, являлись юридические лица.

Источник: asn-news.ru

Простое решение для Вашего спокойствия
1
Оставьте заявку
любым удобным способом
2
Согласуйте
с нами детали Вашей заявки и удобное для Вас время/место доставки
3
Получите
Ваш полис
Проверьте бланк, убедитесь в его подлинности и, когда будете на 100% уверенны, что всё в порядке - оплатите любым удобным способом
Способы оплаты: - Наличными нашему курьеру
- Банковской картой по терминалу у нашего курьера
- Перечислением на счет страховой компании
- В офисе страховой компании с нашими % Скидками
Наша задача - Ваше спокойствие
20+
компаний
на одном сайте
Сэкономим Ваше время и поможем подобрать самый лучший вариант по цене и качеству.
*Без навязанных доп. услуг
12 лет
на рынке страхования
Высокий профессионализм. Квалифицированные консультанты по всем вопросам страхования.
100%
гарантия
подлинности полиса
Вы всегда сможете это проверить, позвонив в Страховую компанию, которая подтвердит наши с ними партнерские отношения и валидность полиса.
Бесплатная
доставка
В удобное для Вас время и место!
Или приезжайте к нам в офис, если хотите познакомиться лично.
0%
комиссия
Мы не берем с Вас никаких %.
Наоборот - делаем Вам скидку за счёт комиссии, которую нам платит Страховая компания.
*Поэтому у нас цены ниже, чем если бы Вы обращались в страховую компанию напрямую
Помощь
при страховом случае
Мы бесплатно оказываем информационную поддержку своим клиентам от покупки полиса до окончания срока его действия.
*Так же оказываем содействие в получении страховой выплаты

Будьте первым, кто оставил отзыв
Экспресc
заявка