Пн - Пт с 9:00 до 19:00
Москва, Зеленый пр-т, 20

Более 70% клиентов «АльфаСтрахования» получили скидку на ОСАГО после нового этапа либерализации



Более 70% клиентов «АльфаСтрахование» по ОСАГО с положительной страховой историей получили при пролонгации договора более дешёвое предложение по итогам нового этапа либерализации тарифов, стартовавшего в сентябре 2020 г.

осаго альфастрахование


Стоимость полиса для таких водителей снизилась более чем на 1000 р., следует из анализа портфеля компании, сообщила пресс-служба «АльфаСтрахования».

Указание Банка России, позволившее страховым компаниям рассчитывать стоимость ОСАГО по-новому, учитывая индивидуальный профиль клиента, вступило в силу в сентябре 2020 г. Базовая ставка тарифа перестала быть одинаковой для всех, теперь страховщики могут определять её для каждого автовладельца индивидуально в зависимости от множества параметров. «АльфаСтрахование» при оценке клиента по ОСАГО использует 17 факторов, в числе которых — марка, модель, мощность ТС, возраст собственника ТС, возраст, стаж и др.

Стоимость полиса для аккуратных водителей-клиентов «АльфаСтрахование» снизилась более чем на 1000 р. за полис. Для 37% автомобилистов размер скидки составил 5-10%, для 13% —10-15%.

Среди регионов, получивших наиболее значимое снижением стоимости полиса — Москва и Московская область (-4,2%), Свердловская область (-5%), Республика Татарстан (-7,4%), Омская область (-5,8%), Самарская область (-6,7%), Тюменская область (-6,5%), Ханты-Мансийский АО (-7,2%) и др.

«Благодаря введению новой системы тарификации в ОСАГО страховщики получили возможность индивидуально оценивать риски по каждому водителю, предоставляя безубыточным автомобилистам серьезное снижение стоимости полиса. При этом, в соответствии со справедливой оценкой риска, для клиентов с большим количеством ДТП, молодых водителей тариф вырос. Важно, что цена больше не зависит от региона — индивидуализация сместила акцент на профиль самого клиента, поэтому абсолютно во всех регионах есть те, кто получил как скидку, так и надбавку. Такая система поощряет аккуратных водителей и позволяет им получить страховой продукт на более выгодных условиях», — говорит Павел Нефедов, руководитель управления по работе с данными и бизнес-аналитике «АльфаСтрахование». — Примечательно, что в нашей компании чаще всего скидки на ОСАГО получали автомобилисты из Москвы и Московской области — порядка 300 тыс. автовладельцев или более 70% всех столичных клиентов компании».

Группа «АльфаСтрахование» — крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, объединяющая АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд р.

Источник: www.asn-news.ru 

Калькулятор ОСАГО онлайн

Есть ограничение по количеству водителей?
Наличие диагностической карты (техосмотр):

Простое решение для Вашего спокойствия
1
Оставьте заявку
любым удобным способом
2
Согласуйте
с нами детали Вашей заявки и удобное для Вас время/место доставки
3
Получите
Ваш полис
Проверьте бланк, убедитесь в его подлинности и, когда будете на 100% уверенны, что всё в порядке - оплатите любым удобным способом
Способы оплаты: - Наличными нашему курьеру
- Банковской картой по терминалу у нашего курьера
- Перечислением на счет страховой компании
- В офисе страховой компании с нашими % Скидками
Наша задача - Ваше спокойствие
20+
компаний
на одном сайте
Сэкономим Ваше время и поможем подобрать самый лучший вариант по цене и качеству.
*Без навязанных доп. услуг
9 лет
на рынке страхования
Высокий профессионализм. Квалифицированные консультанты по всем вопросам страхования.
100%
гарантия
подлинности полиса
Вы всегда сможете это проверить, позвонив в Страховую компанию, которая подтвердит наши с ними партнерские отношения и валидность полиса.
Бесплатная
доставка
В удобное для Вас время и место!
Или приезжайте к нам в офис, если хотите познакомиться лично.
0%
комиссия
Мы не берем с Вас никаких %.
Наоборот - делаем Вам скидку за счёт комиссии, которую нам платит Страховая компания.
*Поэтому у нас цены ниже, чем если бы Вы обращались в страховую компанию напрямую
Помощь
при страховом случае
Мы бесплатно оказываем информационную поддержку своим клиентам от покупки полиса до окончания срока его действия.
*Так же оказываем содействие в получении страховой выплаты

Будьте первым, кто оставил отзыв
Экспресc
заявка