Пн - Пт с 9:00 до 19:00
Москва, Зеленый пр-т, 20

«РЕСО-Гарантия» будет обслуживать застрахованных по событиям, связанным с коронавирусом

«РЕСО-Гарантия» не планирует закрывать продажи полисов страхования медицинских и иных расходов при поездках в Китай, а также в другие страны, где зафиксированы случаи нового заболевания.

кроновирус


Вспышка нового вируса в Китае не отразится на стоимости туристических полисов «РЕСО-Гарантии». Об этом сообщила пресс-служба компании. Вспышка нового вируса в Китае не отразится на стоимости туристических полисов и на объеме страхового покрытия «РЕСО-Гарантии» по ним.

Также «РЕСО-Гарантия» будет обслуживать застрахованных по всем событиям, связанным с коронавирусом, включая лечение и медико-транспортные расходы.

При этом в настоящий момент в компании не зафиксировано ни одного обращения за помощью в связи с заболеванием коронавирусом.
В настоящий момент случаи заболевания коронавирусом помимо материкового Китая обнаружены также в Гонконге, Макао, Тайване, Таиланде, Японии, Южной Корее, США, Вьетнаме, Сингапуре, Непале, Франции, Австралии, Малайзии и Германии. Ежегодно в эти страны выезжает около 52 тыс. туристов с полисом «РЕСО-Гарантии», указал страховщик.

Источник: asn-news.ru

Простое решение для Вашего спокойствия
1
Оставьте заявку
любым удобным способом
2
Согласуйте
с нами детали Вашей заявки и удобное для Вас время/место доставки
3
Получите
Ваш полис
Проверьте бланк, убедитесь в его подлинности и, когда будете на 100% уверенны, что всё впорядке - оплатите любым удобным способом
Способы оплаты: - Наличными нашему курьеру
- Банковской картой по терминалу у нашего курьера
- Перечислением на счет страховой компании
- В офисе страховой компании с нашими % Скидками

Экспресc
заявка