Пн - Пт с 9:00 до 19:00
Москва, Зеленый пр-т, 20

«Дачная амнистия» «Ингосстраха» и ОСАГО для электромобилей



СК «Ингосстрах» совместно с со столичным областным бюро технической инвентаризации и Министерством имущественных отношений Московской области и Московским областным запущена специальная программа страхования «Дачная амнистия». В ВСК оценили динамику спроса на «автогражданку» для электромобилей: годовой прирост — +300%.

Проект «Дачная амнистия» на российском страховом рынке реализовывается впервые, он позволяет застраховать с 20%-й скидкой дачи, садовые дома и прочие постройки в Московской области, поставленные на кадастровый учёт в текущем 2022 г. Договор страхования можно заключить непосредственно при регистрации недвижимости у оценщика областного БТИ. Предложение распространяется на все населённые пункты области.

В ВСК исследовали положение дел с автогражданкой для электромобилей и заключили, что параметры страхования в этом сегменте ничем не отличаются от страховки для обычных авто, однако имеют несколько важных нюансов, которые следует учесть при покупке таких авто. Самое главное — это высокая стоимость деталей и ограниченное количество специализирующихся на ремонте электрокаров сервисов. Также необходимо понимать специфику эксплуатации электромобилей — например, проблемы с батареей из-за быстрой езды, способный привести к выходу из строя этого компонента, стоящего до 50% цены авто.

В компании отметили, что электромобили пользуются в нашей стране возрастающей популярностью, и спрос на них растет, несмотря на общее падение авторынка. При этом 46% продаж приходится на электрокары Tesla, которые в последнее время можно встретить даже в сервисах каршеринга. Дальнейшая популяризация экологичного транспорта требует в том числе и появления гибких страховых программ, которые учитывали бы все особенности электромобилей.

На сегодняшний день средняя стоимость полиса ОСАГО для электрокаров Tesla — 11 тыс. руб. (для Москвы — 17 тыс. руб.) Лидерами среди регионов по страхованию таких автомобилей, помимо Москвы и области, являются Краснодарский и Ставропольский края, Санкт-Петербург и Ростовская область.

Простое решение для Вашего спокойствия
1
Оставьте заявку
любым удобным способом
2
Согласуйте
с нами детали Вашей заявки и удобное для Вас время/место доставки
3
Получите
Ваш полис
Проверьте бланк, убедитесь в его подлинности и, когда будете на 100% уверенны, что всё в порядке - оплатите любым удобным способом
Способы оплаты: - Наличными нашему курьеру
- Банковской картой по терминалу у нашего курьера
- Перечислением на счет страховой компании
- В офисе страховой компании с нашими % Скидками
Наша задача - Ваше спокойствие
20+
компаний
на одном сайте
Сэкономим Ваше время и поможем подобрать самый лучший вариант по цене и качеству.
*Без навязанных доп. услуг
9 лет
на рынке страхования
Высокий профессионализм. Квалифицированные консультанты по всем вопросам страхования.
100%
гарантия
подлинности полиса
Вы всегда сможете это проверить, позвонив в Страховую компанию, которая подтвердит наши с ними партнерские отношения и валидность полиса.
Бесплатная
доставка
В удобное для Вас время и место!
Или приезжайте к нам в офис, если хотите познакомиться лично.
0%
комиссия
Мы не берем с Вас никаких %.
Наоборот - делаем Вам скидку за счёт комиссии, которую нам платит Страховая компания.
*Поэтому у нас цены ниже, чем если бы Вы обращались в страховую компанию напрямую
Помощь
при страховом случае
Мы бесплатно оказываем информационную поддержку своим клиентам от покупки полиса до окончания срока его действия.
*Так же оказываем содействие в получении страховой выплаты

Будьте первым, кто оставил отзыв
Экспресc
заявка