Отзывы по КАСКО, ОСАГО о страховой компании:

Досье
Отзывы
Адреса
Новости
Все отзывы
Хорошие отзывы
Нейтральные отзывы
Плохие отзывы
Только свежие
8
4
0
4
0
ВСК    /  По вашему запросу найдено: 8 отзывов.
11.06.2015
Жанна
Отзывы о страховой компании ВСК
Всегда читаю негативные отзывы и поражаюсь. Люди, мы об одной и той же страховой говорим? Мне всегда хочется сказать спасибо за все, что компания сделала для меня. Так уж вышло, что по полису мне оплатили ремонт, и он обошелся куда дороже, чем я заплатила за страховку. Разве это не показатель? Ну да – подождать пришлось, но ведь заплатили, и не торговались, как в других. ответить>
25.05.2015
Вадим
Отзывы о ВСК
Страхуюсь не первый год, могу сравнить отзывы свои и знакомых, хочу сказать – сервис и качество работы растет в этой страховой! Первый раз в этом году попал в ДТП, благо КАСКО в кармане. Год назад из-за вмятины на бампере я потерял кучу времени, а в этом все прошло вдвое быстрее. Сервис и уровень вежливости персонала оставляют желать лучше, но платят все, что полагается, а это главное. Ставлю четверку! ответить>
09.04.2015
Денис
Страховая компании ВСК не платит
Застраховал свой автомобиль по КАСКО в ВСК. Три месяца бегаю не могут выдать направление на ремонт № дела 2897406.Говорят что дело на рассмотрении у руководства регламентированного срока принятия решения нет. ВСК отзывы ответить>
21.05.2015
Алиева Оксана
Денис,добрый день! А Вы сделайте независимую экспертизу, напишите претензию отдайте в СК, если и это на них не подействует, то тогда в суд. Если нужна помощь, то обращайтесь. cssfera50@gmail.com ответить>
21.05.2015
Алиева Оксана
Денис, добрый день! Исходя из Вашего письма вопрос о ремонте автомашины Вы пытаетесь решить уже около 5 месяцев. Хотелось бы Вам посоветовать произвести независимую оценку о стоимости восстановительного ремонта. После этого направляете претензию в СК, а далее подаете исковое заявление в суд. Если нуждаетесь в квалифицированной юридической помощи, то обращайтесь. Услуги нашей юридической фирмы могут быть Вами оплачены и по факту получения Вами денежных средств от страховой компании. ответить>
Данное сообщение не прошло модерацию.
23.03.2015
Алексей
Отзывы о страховой ВСК
Не рекомендую. Выплаты по осаго смешные... т.к. ущерб был не велик, бегать по судам не стал... но больше не буду пользовать эту компанию. Отзывы о страховой компании ВСК ответить>
08.03.2015
Олег
Отзывы о страховой компании ВСК
Когда в мою машину вписался грузовик, а я остался жив, то мне казалось – самое страшное уже позади. У меня же КАСКО! И в самом деле, страховой агент не стал ни с чем спорить, все документы у меня приняли без возражений, с суммой ущерба согласились. А вот дальше пошла свистопляска, поскольку начались согласования между филиалами, как я понял, и они не смогли между собой (в страховой) договориться, кто именно должен мне платить. Месяц ходил, надоело, теперь пойду в суд. Отзывы о страховой ВСК ответить>
Данное сообщение не прошло модерацию.
06.03.2015
Марина
Отзывы о ВСК
Считаю себя опытным водителем, но вот не повезло – поехала на своей машине в соседний город и там на сложной развязке попала в аварию. Страховалась по КАСКО в «ВСК», поэтому сразу после ДТП позвонила в страховую. По телефону меня подробнейшим образом проинструктировали, и сказали, чтобы после регистрации ДТП я шла в ближайшее отделение компании. Мне сказали, что так как обращений от клиентов у них очень много, то по моему делу мне все подготовят к определенной дате. Ну, я записалась, конечно, а потом пришла в назначенное время. Два дня сотрудники мою машину осматривали, оценивали, а потом направили на ремонт в свое СТО. Еще две недели чинили. Ну, мне кажется все прошло хорошо. Ждать, конечно, пришлось, но как другие рассказывают, я считаю, у меня вообще все супер прошло!Отзывы о ВСК ответить>
04.03.2015
Макс
Отзывы о ВСК по КАСКО
Знакомый посоветовал эту компанию, и я решил довериться его опыту. Страховал Десятку. По цене страховка обошлась немножко дешевле, чем я считал у других компаний. Не прошло и двух месяцев, как я попал в ДТП. Другой водитель протаранил багажник моей машины на перекрестке. Я после того, как очухался, сразу позвонил своему агенту, чтоб он приехал и сам все «разрулил». Он примчался очень быстро, и все мне объяснил на месте, помог оформить бумажки, поскольку я из-за шока плохо понимал, что делать надо. Через день я поехал в компанию, сдал все документы, а еще через два дня мне дали документ, с которым я поехал на СТО. В общем двух недель не прошло, как мне машину починили, и я ее забрал из ремонта. На личном опыте убедился, как хорошо, когда страховая решает твои проблемы, а не пытается всеми силами уйти от проблемы. Страховая норм в общем! ВСК отзывы. ответить>
Оставьте ваш отзыв:
ФИО*:
E-mail:
Категория*:
Тема отзыва:
Отзыв*:
введите защитный код
Поля, отмеченные * (звездочкой) - обязательны для заполнения.