Отзывы по КАСКО, ОСАГО о страховой компании:

Досье
Отзывы
Адреса
Новости
Спецпредложения
Рейтинги
Все отзывы
Хорошие отзывы
Нейтральные отзывы
Плохие отзывы
Только свежие
7
3
0
4
0
Уралсиб    /  По вашему запросу найдено: 7 отзывов.
15.10.2016
Кривцова Алла
Отзыв о Уралсиб
Компания проффесиально работает исключительно с целью - не выплачивать компенсацию, не согласовывать ремонт даже по незначительным убыткам. Консультанты принструктированы на формальное обращение с клиентами, не вникая в суть проблемы. Клиентам рекомендую не связываться с Уралсибстрахование никогда. Собираю документы в суд, т.к. отказ в ремонте, длительная пролонгация по согласованию (обращалась 27.06.2016, на 15.10.2016 немонт не выполнен), считаю мошенническими действиями со строны Уралсибстрахование. Если будет побольше судебных обращений от потерпевших клиентов возможно ЦЕНТРОБАНК отзовет лицензию у этой непонятной страховой компании. Мой номер страхования 031/15/130/80/23. ответить>
16.01.2016
Константин
Навязывают страховку жизни в центральном офисе
Страховал авто в г. Омске на Богдана Хмельницкого 283. Страхователь Терёхина Екатерина Константиновна отказывалась оформлять страховой полис без дополнительной страховки жизни, на основании того что им запретили выдавать полиса без страховки. Просто наглость с её стороны и это творится в центральном офисе. Страховку жизни я оплатил обошлась 225 рублей но это последний год где я оформляю страховку. В прошлом году этого не было, был доволен обслуживанием страховку жизни не навязывали а теперь всё на оборот. Прощай УРАЛСИБ. ответить>
09.07.2015
сергей
Отзывы о Уралсибе
Чтобы не сыпать лишних слов – я доволен УралСибом на 100%! Все делают качественно, на совесть. Если обещают выплатить в срок – делают. Рекомендовать могу с чистой совестью на своем личном опыте. Мои соседи страховались в другой компании, платили за страховку дешевле, хвастались… Теперь полгода уже как обивают пороги судов. Обращаться за ремонтом мне пришлось только раз. Уже успел забыть об этом. Все супер! ответить>
05.06.2015
Alexandr
Отзыв о Уралсибе
Месяц назад я попал в ДТП. Чудом остался жив, машину занесло под фуру… Виновник той аварии был застрахован в УралСиб. Я в принципе не ждал ничего хорошего от всей ситуации. Опасался, что придется обращаться в суд за деньгами. Но нет. Их эксперт посмотрел мою машину, назвал цену ремонта и через 2 недели мне эти деньги перечислили. Я доволен, что все так обошлось без нервов и ругани. Сумма пошла на ремонт, ее хватило. Так, что теперь уже я сам буду страховаться в УралСибе. ответить>
12.03.2015
Галкина Анна
Отзывы о страховой компании Уралсиб
Мне посоветовали «УралСиб» и я поверила, о чем потом сильно пожалела. Да, в самом деле, когда я заключала договор – со мной там носились, как с VIP-клиентом. Зато когда произошло ДТП, куда что девалось. Я месяц ждала расчета суммы компенсации, но до сих пор ее не получила. И это при указанных в договоре 30 днях! Нет, больше я у них страховаться точно не буду, зачем, когда вокруг столько других компаний. Отзывы о страховой Уралсиб. ответить>
21.05.2015
Алиева Оксана
Добрый день, Анна! Скажите, пожалуйста,СК Вам выплатила деньги или все так же тянет? ответить>
02.03.2015
Павел
Отзывы о страховой Уралсиб
Страховал машину по КАСКО в УралСиб. И погорел. Компания после ДТП не признала и половины повреждений. Компенсировать их ремонт мне не стали. Спрашивается, за что я платил страховку? За бумажку? Ни за что больше не вернусь в эту компанию! ответить>
23.02.2015
Сергеев Виталий
Отзывы об Уралсибе
Хочу поделиться своим положительным опытом. Знаю, что хороших отзывов от клиентов не дождешься, поэтому не хочу быть таким неблагодарным, как все. Мне компания понравилась. Покупали у нее КАСКО. Оформили просто мгновенно, а самое главное, сразу объяснили все по пунктам, про все случаи, и что делать, ежели чего случится. Цена меня устроила сразу, потому как был я еще в нескольких других и насчитали мне там космос! Хоть в аварию я пока и не попадал, но компания всегда отвечает на звонки и консультирует по всем вопросам, а не как в других – заплатишь, а потом не дозвониться до них, чтоб спросить, а уж про выплаты и говорить нечего.Уралсиб отзывы. ответить>
Оставьте ваш отзыв:
ФИО*:
E-mail:
Категория*:
Тема отзыва:
Отзыв*:
введите защитный код
Поля, отмеченные * (звездочкой) - обязательны для заполнения.