Отзывы по КАСКО, ОСАГО о страховой компании:

Спецпредложения
Рейтинги
Все отзывы
Хорошие отзывы
Нейтральные отзывы
Плохие отзывы
Только свежие
10
9
0
1
0
Тинькофф Онлайн Страхование    /  По вашему запросу найдено: 10 отзывов.
04.05.2016
Гурковский Валерий Валерьевич
Меня зовут Гурковский Валерий Валерьевич, номер полиса Тиньков страхование ЕЕЕ №0344009273. Произошло мелкое дтп с моим участием, документы оформил как надо, предупредил страховую, виновник не я. В результате дтп, задний бампер с парктрониками под замену. Приехал оценщик из Тиньков страхование( как удалось потом выяснить, обычный торговец БУ деталями), осмотрел машину, спустя неделю, мне сообщили что, мне планируется выплата в размере 9100 рублей( которые выплатили спустя месяц). Рассмотрев кучу вариантов, минимальная стоимость работ по замене бампера и парктроников, стоит от 32 тысяч рублей, бампер совсем новый, ставил у официала, бампер простоял всего 3 месяца, Тиньков насчитал всего 9100 рублей( типа износ). Я честно заплатил за страховку, ровно столько сколько у меня попросили, права с 2006 года и не разу я не обращался в страховую, по моей вине ничего и никогда не было, когда мне рассчитали страховку, Тиньков даже не сообщил мне, что за без аварийную езду мне положена скидка.Был бампер?! поставьте бампер, я заплатил за страховку! Сейчас я подал иск, с возмещением моих затрат за экспертизу, почтовые расходы и юриста которые тянут под 200 тысяч.Я так же, являлся клиентом Банка Тиньков, после такого не прикрытого кидалова, я отказался от услуг этого банка. ответить>
Данное сообщение не прошло модерацию.
Данное сообщение не прошло модерацию.
27.11.2015
Телушкин Иван Сергеевич
Отзыв о Тинькофф страховании
Попал в сильную аварию на Ленинградке ночью. Очень боялся, что эвакуатора придется ждать до утра. Но нет, я позвонил в Тинькофф и за мной приехали буквально в течение полу часа. Еще по телефону меня попросили отправить им с курьером заключение ГАИ, а всю остальную информацию они записали сами прямо по хожу нашего телефонного разговора. Так что, когда меня с машинкой доставили в СТОА, мне было необходимо только несколько раз расписаться. Машину чинили 10 дней, что тоже было быстрее, чем я рассчитывал. Так что для меня Тинькофф – это суперскорость, кстати, не в ущерб качеству, спасибо. ответить>
28.11.2015
PolisGid
Благодарим Тинькофф Страхование за положительный отзыв о своей компании! Следующие отзывы аналогичного содержания будут удаляться. ответить>
Данное сообщение не прошло модерацию.
05.11.2015
Виктор
Оперативно
Пришло время оформлять ОСАГО, друзья сказали, что в Тинькофф Страховании полис привозят сотрудники компании. Я не поверил, решил, что замануха такая, однако, на следующий день после заполнения формы полис оказался у меня в руках. Уважаю! ответить>
02.06.2015
Влад
Отзыв о Тинкьофф
На прошлой недели купил Peugeot RCZ 2015 года с двигателем 1.6 MT R, как и предполагалось, страховка на такой автомобиль оказалась очень дорогой, но без нее страшно даже с гаража выехать… Заплатил 151 000 рублей за КАСКО в Тинькофф, что на 20-30 тысяч дешевле, чем во многих других компаниях, но это был «премиум» пакет, включено было все, даже стекла и кузов без справок, эвакуация, тех помощь и даже аренда авто в случае продолжительных разбирательств по страховке. Доставили на другой день, проблем не возникло. ответить>
22.05.2015
Кротов Олег
Оформлял ДСАГО в Тинькофф
Оформлял ДСАГО в Тинькофф (ОСАГО и КАСКО уже были оформлены), обошлось оно мне в 1615 рублей на автомобиль Hyundai i40 c двигателем 2.0 л. В других компаниях минимальную цену нашел в 1950 рублей – уже 350р экономии. Мелочь, а приятно. Доставили точно в срок, через 1 сутки после заказа, стоимость совпадала с онлайн калькулятором, позвонил, уточнили все данные и привезли – никакой бумажной волокиты, ожиданий и других неприятностей, которые часто возникают при работе с другими компаниями. ответить>
11.05.2015
Павел Алексеевич Пархоменко
Отзывы о страховой компании Тинькофф
Обычно я отзывы не пишу, а тут не удержался. Мне по наследству в своё время достался в наследство домик в Подмосковье. За несколько лет, пока он у меня, как говорят нотариусы, во владении, ничего путного я с ним не сделал – не продал и не обустроил, но страховал регулярно, времена сами знаете какие. Когда стало подходить время перезаключения договора на страхование, я решил посмотреть условия, которые предлагают другие компании. Наткнулся на сайт страховой компании Тинькофф. Там для тех, кто математику в школе не прогуливал, изложена простая методика, как самому посчитать страховку. Я посчитал и … слегка обалдел.Суть в том, что на тот момент я, страхую свою «фазенду» на полмиллиона, платил Россгосстраху примерно семь тысяч целковых в год, т.е чуть больше 580 рублей в месяц. Расчёт в Тинькоффе показал, что здесь я буду платить меньше 250 рублей за тот же месяц. Я подумал, что ошибся, позвонил консультанту по телефону, указанному на сайте. Тот подтвердил: дескать, всё правильно. Естественно, договор я заключил с Тинькофф, а читающим этот отзыв скажу: «Ребята, считайте деньги». ответить>
24.02.2015
Сергей
Отзывы о Тинькофф страховании
Вообще Тинькоф нормальная контора, были у них какие-то косяки по кредитным картам, но в целом ничего плохого сказать не могу. Не знаю как они по страховым делам будут себя вести, но с кредитами у них неплохо получается.Отзывы Тинькофф страхование. ответить>
Оставьте ваш отзыв:
ФИО*:
E-mail:
Категория*:
Тема отзыва:
Отзыв*:
введите защитный код
Поля, отмеченные * (звездочкой) - обязательны для заполнения.