Отзывы по КАСКО, ОСАГО о страховой компании:

Досье
Отзывы
Адреса
Новости
Спецпредложения
Рейтинги
Все отзывы
Хорошие отзывы
Нейтральные отзывы
Плохие отзывы
Только свежие
14
5
1
8
0
Росгосстрах    /  По вашему запросу найдено: 14 отзывов.
Данное сообщение не прошло модерацию.
Данное сообщение не прошло модерацию.
05.05.2016
Новикова Татьяна
2 года я страховалась по КАСКО в росгосстрах, номер полиса 4000-3906537 и НИКАКИХ обращений не было. Затем во дворе мне пацарапал машину какой то пьяный, заявила по телефону, но поскольку через неделю мы должны были уехать, я передумала обращаться и позвонила в Росгосстрах, ОТКАЗАЛАСЬ от обращения, они ЭТО ЗАФИКСИРОВАЛИ! (царапина мелкая, мне повезло больше чем другим соседям, сама сделала машину.) Затем мы с семьей переехали жить на ПМЖ в Испанию и перед отъездом я написала заявление на расторжение КАСКО по случаю переезда в другую страну, в офисе на Костякова, 9, предоставив им копии виз, загранпаспортов и купив у них зеленую карту на дорогу, всё полюбовно))) Это было в НОЯБРЕ 11го или 13-го числа.\\r\\nПрошел ноябрь, декабрь, деньги не перечисляют! Позвонила в компанию - ответ: у вас было обращение по КАСКО, оно не закрыто! Обращайтесь на Костякова, 9, им возвращены документы по неправильно оформленному заявлению. Деньги насчитали - 16 тысяч рублей, а выплатить не могут потому что неправльно оформлены документы. Но, минуточку, я же закрыла дело по телефону и мне это подтвердили! - Позвонила на Костякова, ответ: Да, но надо обратиться в центр урегулирования убытков ЛИЧНО и написать заявление о том, что вы не будете обращаться по этому делу! Вообще то я уже в другой стране, машину отремонтировала!!! Писала в компанию жалобы, штук 10, ни ответа ни привета, ДАЖЕ НИКАКОГО НАМЕКА, что кто то получает мои жалобы! ОК, в АПРЕЛЕ 11-го числа я по делам прилетала в Москву и заехала на Обручева - центральный офис по урегулированию убытков, НАПИСАЛА заявление на закрытие дела. Девушка приняла заявление о закрытии дела, в том же заявлении просила выплатить разницу по неиспользованному полису, девушка УВЕРИЛА МЕНЯ, что на Костякова, 9 ехать мне больше не надо, что деньги выплатят. И ВОТ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ Я НАЗВАНИВАЮ В КОМПАНИЮ, ОТВЕТ - ОБРАЩАЙТЕСЬ НА КОСТЯКОВА, А НА КОСТЯКОВА 9 ГОВОРЯТ,- - МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ ГЛАВНЫЙ ОФИС НА МОЕ ПИСЬМО ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ НИ-ЧЕ-ГО И Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, и никаких документов у нас нет, ничего нам не возвращали. \\r\\nПочему я вообще должна выполнять роль курьера, если у вас есть БАЗА ДАННЫХ! ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЗАКРЫТИЕ КАСКО ЕСТЬ, ЗАЯВЛЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ ВД ЕСТЬ, ЧТО ЕЩЕ НАДО - НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! \\r\\nИ это я была безубыточным для них клиентом, представляю, как они обращаются по убыткам! \\r\\nНИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО С РОСГОССТРАХ!!! ответить>
29.04.2016
Даниил
Отзыв о Росгосстрахе
Пытался застраховать авто по ОСАГО в Екатеринбурге филиал по адресу Кузнецова 21. Сидит менеджер -"кукла с нарощенными ресницами" Репина Ксения, как взяла документы и увидела, что прописка не в Екатеринбурге, а в области и будут понижающие коэффициенты её аж перекосило. "со страхованием в других регионах есть проблемы". Я её говорю: - это не другой регион, а наша же, Свердловская область! А она дальше ... что проблемы есть ... Говорю считайте ... По итогу насчитывает на 2000 рублей дороже чем по закону (включает в стоимость страхование жизни - без этого отказывается оформлять ОСАГО), 20 минут препирательств и её категоричные отказы делать нам страховку... ответить>
18.12.2015
Александр
Самая отвратительная компания по ОСАГО какую только можно найти. При оформлении 2 года подряд "обували" по полной программе по поводу КБМ, говоря что Ваш стаж безаварийности посчитан, и скидка уже максимальная, после того как сын проверил по интернету выяснилось еще больше чудес. Оказывается до мая 2015 г. КБМ=05 так как 20 лет безаварийности, а в октябре уже КБМ=0.95, оказалось что мне все время работник Росготраха при оформлении полиса ставили КБМ=1 и не давали информации в центр. При личном общении в центральном офисе со всеми в Белгороде отправили к черту на кулички искать по городу какой то другой офис (там мне популярно ответили что от меня просто отделались что бы не шумел), со словами ищите сами девочку, которая вам оформляла полис!!!! пусть она отвечает, а мы ничего делать не будем.\r\nТеперь срок страховки закончился, а в ответ по всем инстанциям на изменение КБМ молчание. Если для кого то 3.0 т.р. не деньги, то для меня ощутимо. ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ответить>
19.12.2015
PolisGid
Ответ на отзыв о компании Росгосстрах
Александр, дело в том, что КБМ в течение года действительно может быть разным и здесь не стоит перекладывать всю вину на Росгосстрах, проблема в самой системе расчета КБМ в целом. Данная проблема возникает если Вас как водителя вписывали в разные договора ОСАГО. КБМ рассчитывается только по прошествию годового периода. К примеру, у Вас есть договор который заканчивается в мае 2015 года, скидка от этого договора видна в единой базе ограниченное время (ориентировочно с мая по июль). Если же Вы оформляете договор до мая 2015 года (или Вас кто-то вписывает как водителя в другой договор), этой скидки найти не получится. И именно поэтому сейчас разрабатывают законопроект о том, чтобы скидка была едина в течение всего года, вне зависимости от количества договоров. Ну а то, что сотрудники Вас отправляли по другим офисам, компанию Росгосстрах конечно не красит. ответить>
Данное сообщение не прошло модерацию.
25.06.2015
Максим
Отзывы о Росгосстрахе
Три года подряд я страхую свою машину в Росгосстрахе. Что сказать – цена страховки набегает приличная. Ну и машина не из дешевы. Один раз пришлось менять лобовуху. Еще раз мне повредили левое крыло и бампер. Оба раза ремонт делал в дилерском центре. Стекло поменяли за 10 дней. Ремонт крыла и бампера делали дольше – 3 недели. Но сделали, придраться не к чему. Собственно, не пожалел, что страховался. Буду страховаться и дальше. ответить>
22.05.2015
Клиент Росгосстраха
Отзывы о Росгосстрахе
У меня все прошло хорошо. Да, попал в ДТП. Документы подал сразу. Направление прождал неделю. Оценщик быстро посмотрел и дал заключение. Еще через неделю дали напарвление на ремонт. Еще через неделю забрал машину из ремонта. В общем на все про все ушло 3 недели. Могу сказать – я доволен. Боялся худшего. Могу сказать спасибо! ответить>
27.04.2015
Алексей
Отзывы о страховой компании Росгосстрах
В офисах завышают коэффициенты и страховка выходит гораздо дороже, пользуясь тем что водитель просто обязан застраховать ОСАГО при оформлении авто, ссылаются на базу - мол она такой коэф. выдает и они тут не причем и другие причины. В итоге мне страховка с учетом скидки 40% должна была обойтись 5600р. на год, а Росгосстрах выставили ценник 6400 за пол года, да еще и "автофортуну" за 2000р. втюхали. Когда добрался до офиса чтобы разобраться - прикинулись "техничками" мол этим занимается какой то мифический "центральный офис" - которого нет - все офисы равнозначны. В общем начинают вешать лапшу на уши отправляя на другой конец города. "Химичат" что бы получить макс возможно денег, рассчитывая на то, что клиент не пойдет дальше разбираться. Больше туда ни ногой. Для сравнения заезжал к другим страховщикам (база одна), оба быстро насчитали как и положено. ответить>
06.04.2015
Вагапов Саро Юсупович
Отзывы о Росгосстрахе
Качеством предоставления услуг в светлоярском отделе не доволен. Сотрудники хамят и выгоняют из помещения, говорят, что у них банк и находиться более двух человек в помещении запрещено. А сами в не очереди принимают своих знакомых. Сотрудницы представляться отказываются и никакой информации нет о тех, кто обслуживает. Использовать скидку за безаварийную езду отказываются. Услугу по страхованию получить очень трудно и долго, то у них нет полюсов, но в то же время говорят, что есть только полюса со страхованием жизни. Если вы не предпримите никаких мер и не повысите качество своих услуг и не наведете порядок, мы жители посёлка, которым надоел этот бардак будет писать коллективные письма в отдел по защите прав потребителей, губернатору, в силовые структуры, в министрерство, президенту. ответить>
19.03.2015
Владимир Николаеивч
Отзывы о страховой Росгосстрах
Машину покупал в кредит, страховал в Росгосстрах по КАСКО. Через полгода попал в ДТП, после чего изрядно побитую машину отправили на официальную СТОА, где несколько месяцев машина простояла, пока страховщик и дилер торговались о стоимости ремонта. После независимой экспертизы машину решено было списать, а Росгосстрах выплатил банку мой кредит. Считаю, что не зря застраховался в этой страховой. Отзывы о росгосстрахе. ответить>
Оставьте ваш отзыв:
ФИО*:
E-mail:
Категория*:
Тема отзыва:
Отзыв*:
введите защитный код
Поля, отмеченные * (звездочкой) - обязательны для заполнения.