Отзывы по КАСКО, ОСАГО о страховой компании:

Досье
Отзывы
Адреса
Новости
Спецпредложения
Рейтинги
Все отзывы
Хорошие отзывы
Нейтральные отзывы
Плохие отзывы
Только свежие
7
3
0
4
0
РЕСО-Гарантия    /  По вашему запросу найдено: 7 отзывов.
06.04.2016
Михаил Евгеньевич
Сущие гроши на ремонт.
Ободрали моему автомобилю Ford S Max задний бампер. Виновник застрахован по ОСАГО в СПАО «РЕСО-Гарантия" и у меня страховка ОСАГО от СПАО «РЕСО-Гарантия". Видимо по «родственному» мне было выплачено на ремонт-замену испорченного бампера ………2970.00 Пожаловался (им же) да нет, говорят все честно и правильно вот калькуляция и.т.д. Вспомнился сюжет из фильма про буратино, когда буратино обедал в харчевне « Три пескаря». Там аферист, трактирщик предъявлял счет буратино, ……..два сольдо плюс три сольдо будет десять сольдо, ведь так сеньор буратино? Номер выплатного дела и/или полиса: АТ6775440 ответить>
18.12.2015
Евгений
Не соблюдение условий договора
Добры день! Я являюсь клиентом компании РЕСО-Гарантия по договору КАСКО, 12 ноября 2015г. произошло ДТП где я оказался виновником, 17 ноября 2015г. я подал документы в страховую компанию (номер дела АТ 6555246), 18 ноября машину осмотрели представители страховой компании. Прошел месяц, но ответа никакого я не получил, дозвониться до Ростовского офиса не возможно в течении нескольких дней, а когда дозвонился до главного офиса в г.Москва, мне сказали что дело даже не передали им на рассмотрение и оно так и находиться в Ростовском филиале! Так как срок выплаты согласно договора прошел ( пункт 12.3.3. Во всех остальных случаях — в течение 25 (двадцати пяти) рабочих дней, считая со дня предоставления Страхователем Страховщику всех необходимых документов.) я намерен обратиться к юристам! Хотелось бы прочитать Ваш комментарий! ответить>
20.07.2015
Надежда
Отзывы о страховой РЕСО Гарантия
Чуткие и внимательные сотрудники работают в компании РЕСО-Гарантия. Я была по-настоящему приятно поражена. Хочу выразить большую благодарность за умение хорошо работать с клиентами всем сотрудникам и в особенности мари, которая оформляла мой договор. Буду и дальше страховаться только здесь! ответить>
27.05.2015
Сергей Гость
Отзывы о РЕСО-Гарантии
Я не страховался слава богу в этой компании, но я стал тем «потерпевшим», кому страховая по ОСАГО оплачивала ремонт. Да, моя машина была не новой. Но бампер, который пришлось менять – я поставил всего месяц назад и он был абсолютно новым! В компании же на мои чеки смотреть не стали, а приравняли стоимость замены к износу машины. В итоге выплатили в 3 раза меньше. Чтоб я к ним пришел страховаться после этого? Да никогда! ответить>
16.03.2015
Алла
Отзывы о РЕСО-Гарантии
На примере моего страхования в РЕСО можно сделать только один вывод - читайте люди договор! Мою машину, разбитую в ДТП, мне пришлось продать, и только после этого я рассчиталась с банком по кредиту, а страховая не помогла мне ничем! Весь фокус был в очень хитро составленном договоре. Как потом объяснил мне юрист, у меня не было шансов на получение денег ни при каком раскладе. Отзывы о РЕСО-Гарантии ответить>
10.03.2015
Виктор
Отзывы о страховой Ресо
Машину мою подожгли вандалы. Месяца не прошло, как по страховке КАСКО мне выплатили всю сумму. В РЕСО буду страховать свою новую машину. ответить>
05.02.2015
Ирина
Отзывы о РЕСО
Я в Ресо страховалась, когда покупала машину. Выбирала как все – КАСКО подешевле в категории А++. Ну и стаж водительский у меня был одни слезы – 2 недели! И что бы вы думали два разаза год мне пришлось обращаться в компанию. Первый раз все прошло настолько просто, что я просто поразилась, и чего меня все раньше стращали. Пришла, все оформила, взяла у милой девушки направление к своему дилеру и поехала чинить машину. Второй раз, как и следовало ожидать, дело было на парковке. Пострадал задний бампер, в общем, можно сказать в компании меня почти ждали. Ну понятно: блондинка за рулем, чистый анекдот. Оформили опять все быстренько, без всяких проволочек. Проблема возникла только в СТО, потому что повреждение, как сказал мастер, оказалось серьезнее, чем показалось сначала. Плюс, просто смех и грех – на СТО мне еще раз повредили мою же машину. Я не стала ни с кем ругаться, просто вызвала комиссара и он сам все решил. Впечатления у меня от страховой компании самые лучшие. Все так вежливо разговаривают, на все вопросы отвечают понятно, не начинают мне говорить словами непонятными, в общем, я не собираюсь менять страховую компанию. А кто недоволен, как я поглядела – часто сами виноваты, ну зачем приезжать к оценщику на немытой машине? РЕСО-Гарантия отзывы ответить>
Оставьте ваш отзыв:
ФИО*:
E-mail:
Категория*:
Тема отзыва:
Отзыв*:
введите защитный код
Поля, отмеченные * (звездочкой) - обязательны для заполнения.