Отзывы по КАСКО, ОСАГО о страховой компании:

Досье
Отзывы
Адреса
Новости
Спецпредложения
Рейтинги
Все отзывы
Хорошие отзывы
Нейтральные отзывы
Плохие отзывы
Только свежие
8
4
1
3
0
ЭРГО Русь    /  По вашему запросу найдено: 8 отзывов.
09.12.2016
Кузнецова Наталья Владимировна
Угон авто по КАСКО ЭРГО Русь
В октябре 2016 года у меня угнали авто. Застраховала машину в Эрго-Русь г. Екатеринбург за 1,5 месяца до угона. Все документы предоставила в компанию, кроме Свидетельства ТС, т.к этот документ был похищен вместе с авто. Процедура оформления документов в страховой по угону стандартная: привозишь постановление о возбуждении уголовного дела, ждешь 2 месяца и предоставляешь постановление о приостановлении уголовного дела. Этого момента очень боялась. Думала, что начнутся заморочки с выплатой как и везде: позвоните завтра, ваше дело на проверке и т.д. и т.п. А нет!!!! Полную страховую сумму по полису за угон перечислили через день!!!!!!!!! Я удивилась, это мягко сказано! Не ожидала, что еще остались страховые компании, которые выполняют свои обязательства на 100%!!!!! Эрго-Русь лучшая из лучших!!! Но я столкнулась с проблемой снятия денег со счета: банк запросил подтверждающие документы. И тут Эрго не подвели!!! После моего запроса в течении получаса мне на эл. почту отправили Акт и Платежное поручение!!! Спасибо сотрудникам компании! Очень оперативно работают! В офисе страховой все очень приветливы и доброжелательны!!! Спасибо Вам большое! ответить>
12.12.2016
| Управление клиентского сервиса ЭРГО
Официальный ответ представителя компании ЭРГО
Добрый день, Наталья! Мы благодарим Вас за положительную оценку работы нашей Компании. Мы очень будем рады и далее видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Управление клиентского сервиса страховой компании ЭРГО ответить>
Данное сообщение не прошло модерацию.
Данное сообщение не прошло модерацию.
21.08.2015
Саня
Отзыв о ЭРГО
Да шляпа это а не страховая. Не платит нех...я ответить>
21.08.2015
PolisGid
Александр, опишите пожалуйста конкретнее вашу проблему. ответить>
01.08.2015
Дмитрий
Отзывы об ЭРГО Русь
Я страховал свою иномарку. Страховую выбирал по принципу: не дорого, но по рекомендации. Друзья настоятельно советовали ЭРГО Русь. Я почитал отзывы – хороших мало, но это в принципе понятно, наш народ хвалить не любит. Критика в основном по ситуациям, когда клиент и сам отчасти не прав. Рискнул. Не пожалел. Авария была небольшая, повреждения не серьезные. Но учитывая цену моей машины – страховку я оправдал. Буду и дальше страховаться в ЭРГО. Спасибо за хорошую работу! ответить>
18.05.2015
Ваня
Отзывы о ЭРГО Русь
Хорошая страховая, платит в срок, хочется похвалить! Мой опыт страхования достаточно большой – больше 10 лет. Успел «хлебнуть» разного. Есть компании надежнее, только и страховка там обойдется вдвое дороже. Переплачивать не охота. Страховался в Ингосстрахе и тут. Разница только в цене – все остальное одинаково. Так зачем платить больше? Рекомендую! ответить>
02.04.2015
Людмила
Отзывы о страховой ЭРГО Русь
Обманывают, предлагают зарегистрировать все сколы на автомобиле, хотя знают, что это не будет являться страховым случаем. Так произошло и в моей ситуации. Камень вылетел из-под колес впереди идущей машины, в результате чего образовался скол (немаленький). Звоню в страховую, описываю ситуацию, мне говорят: вызывайте ГАИ. Я все оформила, приехала в страховую на осмотр. Менеджер посмотрел скол на бампере и предложил зарегистрировать еще и мелкие сколы на капоте , прям уговаривал , просил , чтобы в ГАИ я справку переделала( но при этом видимо знал, что это не гарантийный случай). Я отказалась, зарегистрировала только бампер. В итоге пришел отказ: сколы по правилам не входят в страховой случай. Но там не мелкий скол, если бы такое было на капоте, то пошла бы ржавчина. И в письме с отказом указывалось, что вы должны починить автомобиль и еще раз предоставить его на пересмотр , иначе лакокрасочное покрытие бампера не будет входить в КАСКО. Т.е. Чем больше сколов вы зарегистрируете, тем больше деталей они исключат из КАСКО. Осмотр производился на автозаводской, менеджеры там молодцы, обманывают, как надо, глазом не моргнут! Никому не советую! ответить>
17.03.2015
Александр
Отзывы о страховой компании ЭРГО Русь
Сервис компании мне не понравился. Страховался по КАСКО. А когда попал в аварию, позвонил в офис, а там мне сказали: сотрудник не приедет на место ДТП, запишитесь на прием, приезжайте в офис самостоятельно. Я приехал. И тут же мне говорят, что в сервисном центре официального дилера оплачивать ремонт мне не будут, только в своем СТО. Но я-то купил новую машину и не хочу терять гарантию из-за упорства страховщиков. Конечно, я буду требовать своего, но вот других хочу предостеречь – не связывайтесь с этой страховой компанией!Отзывы Эрго Русь. ответить>
11.03.2015
Екатерина
Отзывы об ЭРГО Русь по КАСКО
Я выбрала ЭРГО, потому что стоимость КАСКО оказалась у них ниже остальных. В первые два года обращалась достаточно часто по поводу мелкого ремонта: бампер, зеркала, царапины. Не больше месяца приходилось ждать выплат. Но вы, продлить со мной договор еще на год, компания отказалась. Думаю, я оказалась для них слишком убыточным клиентом, а жаль. Отзывы об ЭРГО Русь по КАСКО ответить>
17.02.2015
Анжела
Отзывы об ЭРГО Русь
Почему-то раньше я не озадачивалась отзывами о страховых компаниях. Эту страховую я выбрала по совету подруги. А тут решила все же почитать отзывы в интернете. Сильно удивилась, что на ЭРГО Русь столько негативных отзывов. Мне показалось, что положительные просто не пишут, потому и свой отзыв решила оставить. Я покупала каску. Попала в ДТП. Виновник – водитель второй машины, застрахованный в другой компании. Мой агент сам связался с человеком из второй страховой, позаботился об оценке, а потом машинка отправилась в ремонт к дилеру. В общем, я сама во всем этом почти и не участвовала. Как собственно мне сразу и пообещали, еще когда страховку оформляла. Больше ничего за год не случилось. Из-за того, что за год все-таки происшествие случилось, на следующий год цена страховки поднялась, но я сравнила в других местах – тут все равно дешевле, будут страховать здесь же. Эрго русь отзывы. ответить>
Оставьте ваш отзыв:
ФИО*:
E-mail:
Категория*:
Тема отзыва:
Отзыв*:
введите защитный код
Поля, отмеченные * (звездочкой) - обязательны для заполнения.