Отзывы по КАСКО, ОСАГО о страховой компании:

Все отзывы
Хорошие отзывы
Нейтральные отзывы
Плохие отзывы
Только свежие
8
4
1
3
0
Ингосстрах    /  По вашему запросу найдено: 8 отзывов.
27.05.2016
Юдин Денис
Отзыв о страховой компании Ингосстрах
читаю отзывы о компании, в которой застраховался и, если честно, нахожусь в полном шоке. то ли я такой счастливчик, то ли народ как всегда слишком паникует?! в эту страховую компанию я пришел сам, после того как застраховался тесть. да, ему названивали, но меня, слава богу, пронесло от телефонной атаки)) в общем приехал к ним сам в офис на обводном. офис большой, ПОДЧЕРКИВАЮ ЧТО не однодневный — это видно сразу (с двух этажей довольно тяжко быстро съехать, проверено по молодости =) долго не могли начать оформление, система у них с прозвоном все таки, наверно искали. не нашли, стали оформлять. по цене конечно дешевизна пугала, но лицензия есть у компании, по-моему это главное. страховался в конце августа. насколько знаю ситуация не изменилась — лицензия в порядке. просто не вижу смысла платить за каско на опель 80 тысяч, у них вышло в районе полтинника. по ремонту конечно ничего не могу сказать, потому что влип я по крупоному, на тотал. было немного не по себе, ведь машина кредитная — в Росбанке кредитовался. изначально предупредили чтобы в полисе вписали банк выгодоприоьбретателем. в общем суть — разбили машину на суздальском поворачивая на каменку, в начале января. мне не уступили дорогу. пока справки собрали, разобрались в винновнике, туда-сюда — в общем в начале марта кроме остатка банку компания выплатила мне 300000 рублей! кстати пока еще разбираются по осаго, может оттуда по виновному заплатят еще) могу приложить страховой акт, полис 01854 от 28.08.15г, заявление об убытке №5804. Зовут меня Денис Юдин — можете проверить на действительность как в банке, так и в компании, в гибдд. просто немного непонятно почему такие отзывы, у людей. ведь если бы так все плохо было то вряд ли бы мне выплатили. может конечно конкурируют как-то необычно, но сейчас такой рынок в любой сфере продаж — все идут на все методы. главное что мне заплатили, не знаю долго это или нет — 2 мес., но все-таки разбил полностью, а размером выплаты я удовлетворен. поэтому призываю людей пересмотреть свое мнение именно ПО КАЧЕСТВУ РАБОТЫ КОМПАНИИ! не знаю как с продажами, а с компенсациями в СК полный порядок. спасибо всем за внимание, удачи на дорогах!) ответить>
26.01.2016
Бендукидзе Каха
отношение к клиентам
Обратился в контору на Дмитровском ш., 59, чтобы оформить полис и пожалел: такого хамского отношения без всякой причины и за свои деньги еще не встречал! А дело еще не дошло до выплат! Разве можно так унижать людей?! ответить>
10.06.2015
Карина
Отзыв о страховой компании Ингосстрах
Хочу сказать, что Ингосстрах – супер страховая! Я за месяц получила выплату и благодарна за это! В меня, точнее в мою машину въехала маршрутка! У меня не было КАСКО, у меня было только ОСАГО. Но мне заплатили за ремонт, причем сделали это быстро и очень культурно. Я так привыкла к хамству, когда приходишь и требуешь за свои деньги качественную работу. Здесь мне не пришлось ничего требовать. Для меня сделали все, что было нужно. Я страховалась не первый год, но чтоб так все было хорошо – такого е было. Я не буду искать другую компанию, мне все нравится тут! СПАСИБО!!! ответить>
28.03.2015
Вячеслав
Отзывы о Ингосстрахе
Я страховую поменял и объясню почему. Я купил свою машину всего год назад. Сразу застраховал. Все было хорошо, аврий не было. И что, теперь, когда я пришел за пролонгацией договора, мне говорят – 20% от оценочной стоимости минус в износ за год. И это при пробеге около 20 тыс.км! Это как?! Не-не, хорошо жить не запретишь, а я пойду к другим! ответить>
08.03.2015
РОМАН
Отзывы о страховой компании Ингосстрах
Раньше я страховался в другой страховой, а тут выбрал «Ингосстрах» и не зря. Я машину оставляю на стоянке у работы, стоянка охраняемая, но кто-то мой бампер все ж таки помял. Как бы не велик ущерб, но машина у меня новая и с таким бампером я ездить не захотел. Пошел в страховую, показал машину. Мне тут же оформили направление на ремонт и я поехал по названному адресу в СТО. Через день сдал автомобиль в СТО на ремонт бампера и уже через три (!) дня забрал! Никогда не думал, что все решится так быстро! Мало того, что сервис просто космически-скоростной, так еще и страховая не подкачала. Такого сервиса я еще не встречал! Все б так работали!Отзывы о страховой компании Ингосстрах ответить>
08.03.2015
сергей
Отзывы об Ингосстрахе по КАСКО
Вот кто бы другой может и не стал бы писать негативный отзыв, но я напишу, пусть будет другим мой пример наукой. Три года – три! – я страховался в «Ингосстрах». А потом случилась, прямо скажем, неприятность. Обнаружил я царапину на задней правой двери. Царапина глубокая и понятно, что без ремонта никак. Тут как раз время подошло уже и договор страхования переоформлять. Ну я, конечно, про царапину сразу сказал. Думал, что мне ее починят, а потом я договор перезаключу. Не тут-то было. Мне сказали, что царапину чинить не будут. А договор заключат после того, как я сам (за свой счет!) починю дверь. Ну ясное дело, что перезаключать договор я с ними не стал, что за бред! Платить три года за что-то, а как такой пустяк для клиента сделать, так все – идите и чините сами! Нет уж. Я починю, но договор подпишу с другой компанией!Отзывы об Ингосстрахе по КАСКО ответить>
04.03.2015
Леха
Отзывы о страховой компании Ингосстрах
Мой друг застраховал в этой компании машину, а когда случилось ДТП не смог получить страховое возмещение, потому что в компании ему сказала: иди и получи копию страховки у виновника ДТП. С чего вдруг? В договоре о таком ни полсловечка не было и нет. В общем, долго он с ними ругался, сказал, что если не заплатят, то пойдет в суд. А я так понял, что мне тут полис брать не надо, а то получится, как у другана, и я ж еще и крайним окажусь. Ингсстрах отзывы о компании ответить>
20.12.2014
Григорьев Дмитрий Владимирович
Отзывы об Ингосстрахе
Самый лучший страховщик. Ингосстрах отзывы ответить>
06.05.2016
Владимир
Лучший страховщик
Согласен с Вами полностью с небольшой ремаркой. Лучший страховщик с мошеническими наклонностями и хамским поведением к тем, кто не несет деньги в Ингосстрах. Не верите? Попробуйте дозвониться в офис Ингосстраха и найти кого нибудь из руководства, чтобы довести недостатки в работе. ответить>
Оставьте ваш отзыв:
ФИО*:
E-mail:
Категория*:
Тема отзыва:
Отзыв*:
введите защитный код
Поля, отмеченные * (звездочкой) - обязательны для заполнения.