Отзывы по КАСКО, ОСАГО о страховой компании:

Досье
Отзывы
Адреса
Новости
Все отзывы
Хорошие отзывы
Нейтральные отзывы
Плохие отзывы
Только свежие
8
3
0
5
0
Альфастрахование    /  По вашему запросу найдено: 8 отзывов.
17.11.2016
Малько Дмитрий Владимирович
Отзыв об Альфастраховании
Данная компания грубо нарушает закон об ОСАГО, а именно не заключает договор и не выдает полис в установленные законом сроки. Директор Лапшин А.В. не рассматривает письменные жалобы и не дает на них ответы. Сотрудник Брехова А.А. требует перед осмотром вымыть автомобиль, что надуманно и не соответствует закону. При обращении на нее с жалобой, видимо с целью избежать заслуженного наказания пишет на страхователя заявление в полицию. Подводя итог, вспомнилась одна поговорка: "Рыба тухнет с головы". ответить>
19.12.2015
Сергей
Отзыв о Альфастраховании
На личном опыте не проверял качество работы страховой, но друзья говорят, что нормальная. Мне главное цена. На ОСАГО в Альфе она сейчас самая низкая!! ответить>
25.10.2015
Александр Воробьев
Отзыв о Альфастраховании
Нормальная страховая. Покупал страховку полгода назад, произошло ДТП, выплатили в срок, никаких прволочек. В общем рекомендую! ответить>
24.06.2015
Игорь
Отзывы о страховой Альфастрахование
Страховался по КАСКО. Что сказать, мне не понравилось. Ждал выплаты после ДТП месяц! Меня они столько не ждали для оплаты страховки. Плюс занизили стоимость ремонта. В общем не понравилось мне страхование и сервис. Буду в другой раз выбирать получше страховую. ответить>
01.06.2015
Ирина
Отзыв о Альфастраховании
Хочу поделиться опытом покупки полиса страхования ребенка для турпоездки. Что понравилось: я сообщила даты отлета и возвращения, возраст ребенка и страну, куда летим. В ответ мне сразу назвали минимальную стоимость полиса, и сколько будет стоить с разными расширениями. Так как я бывалый путешественник, то выбрала подешевле «базовый» полис, но я прочла прилагаемый перечень – там все, что на самом деле нужно. И реально, нам хватило этого полиса, чтобы в Турции нам оказали помощь – сынок на пляже сильно поранил ногу. Не платила ни за что – ни за лекарства, ни за врача, ни за поездки в больницу. Всем советую покупать полисы только здесь! ответить>
08.03.2015
Владимир Андреевич
Отзывы об Альфастраховании по ОСАГО
Мог бы поставить пятерку компании, но не стану, потому как заплатили мне меньше, чем должны были!!Мне подпортили багажник на светофоре. Отправил все документы в страховую. Оплатили быстро – всего 3 недели ждал. Считаю, что это быстро!!! Но мало. Ремонт обошелся в 90 тысяч, а заплатили мне по страховке только 50. Как бы не кинули, но осадочек остался… Отзывы об Альфасраховании ответить>
20.05.2015
Алиева Оксана
Добрый день,Владимир Андреевич! А вы не пытались взыскать недоплаченную сумму через суд. ответить>
05.03.2015
Анна М.
Отзывы об Альфастраховании КАСКО
Мне попалось на редкость хамское обслуживание в офисе страховой компании. Машину страховала по КАСКО, а в аварии пострадал багажник, левое крыло и дверь. Когда прибыла в сервис, оказалось, что в списке на ремонт дверь не значится. И пришлось мне помотать себе нервишки пару месяцев, пока все-таки дверь попала в этот список. Отремонтировали, теперь претензий нет. Но кровушки моей попили…Отзывы об Альфастраховании КАСКО ответить>
04.03.2015
Мария
Отзывы об Альфастраховании
Мне со страховкой в Альфестрахование не повезло. За поцарапанные гвоздем у подъезда моего дома дверь машины оказалось, что платить мне не будут. На такое я конечно не рассчитывала, когда платила за КАСКО. И я же в этом виновата оказалась. Оказывается, нужно было не просто оформить какие-то документы в МВД о произошедшем с моей машиной, но еще и собрать пачку справок, причем не просто справок, а таких, какие нужны страховой, с определенной заковыристой формулировкой. А по телефону мне об этом не сказали, хотя я считаю, что должны были. Я неделю в поте лица пробегала между страховой и МВД, но так и не получила до сих пор деньги и буду, за свою дорогую страховку платить за ремонт сама. Пусть сумма ущерба не так велика, думаю, тысяч 20, но осадок от работы компании у меня остался очень не хороший. Я конечно, знала, что страховые не любят платить клиентам, но чтоб вот так самой оказаться в такой ситуации, совсем не ожидала. Альфастрахование отзывы ответить>
Оставьте ваш отзыв:
ФИО*:
E-mail:
Категория*:
Тема отзыва:
Отзыв*:
введите защитный код
Поля, отмеченные * (звездочкой) - обязательны для заполнения.